Ingredienti: Cottura:forno 180°C 20/30min
base:
300g farina
150g burro freddo
100g zucchero
2 tuorli
scorza limone grattugiata
ripieno:
300g farina
150g burro freddo
100g zucchero
2 tuorli
scorza limone grattugiata
ripieno:
500g di marmellata ai frutti di bosco
Procedimento:
Unire la farina e lo zucchero poi i tuorli, ed infine il burro freddo a pezzetti, lavorare molto bene con le mani. Formare una palla e lasciarla riposare in frigorifero per circa mezz’ora avvolta da pellicola.
Aggiungere la marmellata, forse anche più..dipende dai gusti! La foto è la crostata cruda ma lo stesso risultato da cotta, solo più ABBRONZATA
adoro i frutti di bosco, quando vado in montagna ne mangio a quintali :-)
RispondiEliminaanch'iooooooooo!!! peccato che non vado mai in montagna, anche se quest'anno mi voglio rifare :-D
RispondiEliminaMi sono messa a dieta... ma ho deciso di seguirti lo stesso hihihi!
RispondiEliminaGrazie mille del commento... presto posterò un'altra sfida tra primer :P
Un bacio
managgia! :-D cmq non metterò solo ricette :-) amo troppe cose!
RispondiEliminaUh bene bene, allora aspetto ancora un pò a comprarlo.
baci
Buonaaaaaa...la voglioooo!!!! :) se t va di seguirmi il mio blog è http://passionemake-up.blogspot.com/ spero ti piaccia!!!! baciiii
RispondiEliminacrostatina perfetta!Buon we!
RispondiEliminaGrazie ragazze!Buon we anche a te neve di marzo :-), che bello il nick!!!
RispondiEliminabaci