Ingredienti Cottura: forno 180°C 15/20min
125g farina bianca
125g farina bianca
2uova
90g burro fuso
100g zucchero (nella ricetta originale c’erano 200g per me erano troppo dolci)
1cucchiaino di lievito
1cucchiaio di scorza di arancia (a mio gusto anche più!)
Zucchero al velo a piacere
Procedimento
Sbattere le uova (T°amb.) con lo zucchero per almeno 5 bei minuti, in modo che il composto si triplichi di volume, la consistenza dev’essere molto densa si dice che deve scrivere. Dopodiché aggiungere poco alla volta e alternando la farina il lievito e il burro amalgamando con gentilezza con una frusta o una spatola di gomma, infine la scorza d’arancia.
Imburrare gli stampi, oppure come ho fatto io, stampo da torta e poi ho fatto delle formine!
Fonte: Il libro d’oro dei DOLCI, Mondadori
Ottimo inizio e ... buon lavoro & buon divertimento!
RispondiEliminaGrazie!!!adesso mi devo riprendere perchè mi hanno operato di tonsillectomia, e poi dopo non vedo l'ora di riprendere a mangiare cibi normali ahahahah
RispondiEliminagnam gnam!!molto carino il tuo blog!sono una tua nuova follower! se ti va, passa da me e se ti piace il mio blog mi farebbe piacere se tu ricambiassi!
RispondiEliminaun bacio
http://beautyreviews-dani.blogspot.com/
Ciao e complimenti per il blog!!! Ti scrivo per invitarti al contest che ho organizzato sul mio blog!! Lo puoi vedere qui: http://www.myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html
RispondiElimina